Пресс-служба "Укрпочты" пошутила об очередях

Работа государственного почтового оператора "Укрпочта" часто подвергается критике, среди прочего, из-за огромного числа клиентов, которые обслуживаются оператором. Очереди в отделениях почты стали одной из самых наболевших проблем, особенно в период карантина, когда шоппинг для многих перешел в онлайн формат. В пресс-службе "Укрпочты" пошутили на тему очередей, чем вызвали волну возмущения со стороны клиентов.

"Укрпочта". Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в пресс-служба "Укрпочты" выложила фото, сделанное внутри одного из отделений почтового оператора, на котором видно очереди к сотрудникам компании из желающих получить или отправить посылку, получить пенсию и т.д. Свой пост "Укрпочта" подписала: "обычный день получения пенсии".

Некоторые пользователи, не понявшие шутку, возмутились, посчитав, что фото, сделанное в отделении – реклама очередей.

Шутка Укрпочты. Фото: facebook/ukrposhta

Однако если присмотреться, то можно увидеть на фотографии один нюанс – на переднем плане там сидит, казалось бы, обычный украинский пенсионер в обычной одежде, с медицинской маской на лице и в теплых варежках на руках. Но это не пенсионер, и даже не украинец, а сенатор США от штата Вермонт, а его фото взято с инаугурации новоиспеченного американского президента Джо Байдена.

Берни Сандерс. Фото: AFP/Getty Images

На прошедшей 20 января в Вашингтоне инаугурации президента США, особенно бросался в глаза сенатор Берни Сандерс, который, в отличие от многих других гостей мероприятия, явился туда в повседневной одежде – теплой куртке и забавных варежках.

Многим пользователям Сети пришелся по вкусу образ сенатора, сидящего в одиночестве на стуле скрестив руки в варежках. Вырезанное фото политика тут же разошлось по интернету – пользователи делают мемы с ним, вставляя фото с сидящим стариком в сцены из популярных фильмов и сериалов.

Фото: скриншот facebook/ukrposhta

Фото: скриншот facebook/ukrposhta

Ранее Стена сообщала о том, что клиенты "Новой почты" жалуются на то, что оператор упаковывает небольшие посылки в огромные коробки.

Также Стена сообщала о том, что "Укрпочта" обновила мобильное приложение для снижения временных затрат на отправку посылок.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Стена сообщала о том, что в соцсетях начал распространяться фейк о снижении тарифов на коммуналку.